Como usar os comandos de voz (Google Assistant) no meu relógio?

Os comandos de voz no TAG Heuer Connected são operados pelo Google Assistant. Para acessar os comandos de voz, pressione o botão Liga/Desliga e mantenha-o pressionado por 2 segundos ou  deslize da esquerda para a direita no mostrador para acessar a tela do assistente.

Para usar o comando de voz:
  • Primeiro você precisa habilitar a função: Deslize para baixo no mostrador para acessar as configurações rápidas, toque no ícone de configurações, depois em personalização, e habilite "Detecção OK Google".
  • Certifique-se de que esteja conectado à sua conta Google no seu relógio. Se não estiver conectado, pressione o botão Liga/Desliga e mantenha-o pressionado e siga as instruções no mostrador do relógio.
  • Agora você pode dizer "OK Google" para usar o assistente: primeiro, ative o seu relógio. Diga "OK Google" quando vir o mostrador, e diga o que deseja quando vir a tela do assistente.
Lembre-se que para que as ações por voz funcionem, o telefone e o relógio devem estar no mesmo idioma. (Por exemplo: se você está nos Emirados Árabes e tem o árabe como idioma no seu telefone, o relógio terá inglês como idioma padrão, mas ações por voz em inglês não funcionarão –  seu telefone precisa estar em inglês para que as ações por voz funcionem.)