Como posso medir meus passos diários?

Com o TAG Heuer Connected (lançado em 2020), você pode monitorar facilmente seus passos diários diretamente no mostrador Carbono. Quanto mais você caminhar durante o dia, mais linhas preencherão o fundo do mostrador. Basta tocar em qualquer lugar no mostrador para saber a contagem de passos!

Você também pode monitorar os passos diários pelo aplicativo GoogleFit incluído nos mostradores. Para isso, selecione o tile do GoogleFit ou abra o aplicativo GoogleFit.
Observe que primeiro será necessário fazer o processo de integração do GoogleFit e preencher o seu perfil para acessar todos os dados.