Como posso iniciar uma sessão de atividade física?

Antes de começar sua sessão de atividade física, confira se o seu perfil esportivo está preenchido com as informações necessárias. Esse passo é fundamental para registrar seus desempenhos anteriores e proporcionar estatísticas precisas.

Para iniciar uma sessão de atividade física, aperte o botão superior para abrir o aplicativo TAG Heuer Sports e iniciar uma sessão de atividade física.

Você também pode selecionar o TAG Heuer Sports pelo menu de inicializador de aplicativos do relógio, escolher um esporte e iniciar a atividade.

Se quiser saber mais sobre o aplicativo TAG Heuer Sports, siga o seguinte tutorial: