Como posso configurar os Tiles?

Tiles é um recurso do Wear OS by Google, criado para proporcionar fácil acesso às informações e ajudar você a fazer as coisas mais rapidamente. Para acessar o primeiro tile, deslize da direita para a esquerda no mostrador e deslize novamente para ver os outros tiles.

O tile padrão apresenta os totais do TAG Heuer Sports: mostra a distância total corrida e/ou percorrida de bicicleta na semana, no mês ou no ano.

A exibição padrão é de apenas um tile, mas você é livre para editar a lista de tiles como preferir. Saiba como:
  • Pressione por alguns segundos qualquer tile para abrir as configurações de tiles.
  • Deslize para cima em um tile para removê-lo da lista.
  • Deslize para a direita e toque em Adicionar tile para ver todos os tiles disponíveis. Toque em qualquer tile para adicioná-lo à sua lista.