Como posso ajustar e trocar minha pulseira?

Antes de mais nada, é importante conferir se a pulseira é compatível com a caixa do seu relógio Connected.

Para trocar a pulseira, siga as instruções no tutorial abaixo:
https://www.youtube.com/watch?v=Vo6Lh5FUg68&list=PLNUS0ZlwEOrbCYz4zKfBVfLPjLvVmhsks&index=7&t=0s

Para ajustar a pulseira, e ativar os sensores durante as sessões de atividade física, siga as instruções no vídeo abaixo:
https://www.youtube.com/watch?v=vv2rwtB2X_Y&list=PLNUS0ZlwEOrbCYz4zKfBVfLPjLvVmhsks&index=7

Note que você também pode ajustar a pulseira em aço ao levar o seu relógio a uma assistência técnica da TAG Heuer ou à loja TAG Heuer mais próxima de você para ajustar o comprimento.