Tag Heuer Connected

Search by categories

Como faço para sincronizar meus contatos do telefone com o meu relógio?

Se você é um usuário de Android™, você pode acessar os contatos do telefone pelo seu relógio se eles estiverem marcados como favoritos no seu telefone.

Durante a sincronização do seu telefone com o seu relógio, você pode selecionar a opção de sincronizar os seus contatos. Se já tiver sincronizado o seu telefone com o seu relógio, você pode sincronizar os seus contatos indo em Configurações no seu telefone.

No momento, os usuários de iOS não têm a opção de sincronizar os contatos do telefone diretamente no relógio. Mas eles podem criar e salvar todos os contatos numa conta Google.

Android, Wear OS, Google, Google Play e o logotipo Google Play são marcas registradas da Google Inc.