Como faço para restaurar meu relógio?

Você pode querer restaurar o seu TAG Heuer Connected para sincronizá-lo com outro telefone. -Lembre-se que ao restaurar o relógio, as configurações  de fábrica serão restauradas e todos os dados serão apagados, então restaure-o somente como última opção.

1) Se você está usando o TAG Heuer Sports no seu relógio, sincronize suas sessões com o aplicativo do TAG Heuer Connected no telefone para salvá-las!

Para restaurar o relógio:
  • Deslize para baixo no mostrador e toque no ícone  de Configurações Settings cogwheel
  • Toque em Sistema
  • Toque em Desconectar e restaurar
  • Uma mensagem aparecerá - toque-a para confirmar

Quando o relógio tiver sido reiniciado, toque em Esquecer dispositivo no telefone, e finalmente sincronize novamente o relógio com o telefone. https://faq.tagheuer.com/articles/pt_BR/FAQ/How-do-I-pair-the-TAG-Heuer-Connected-with-my-phone