TAG HEUER RELÓGIOS

Search by categories

Como faço para atualizar o aplicativo TAG Heuer Sports no meu relógio?

É essencial manter o aplicativo TAG Heuer Sports atualizado para poder aproveitar os últimos recursos do relógio. Existem duas maneiras de fazer isso:

Se quiser que o aplicativo seja atualizado automaticamente, o processo é o seguinte:
1. Confira se o Wi-Fi de sua casa está ligado.
2. Sincronize sua conta Google ao relógio.
3. Por fim, coloque o relógio no carregador à noite. Todas as atualizações serão baixadas automaticamente durante a noite.

Se quiser atualizar o aplicativo manualmente, faça o seguinte:
1. Pelo mostrador, pressione o botão da coroa para abrir a lista de inicializador de aplicativos.
2. Abra o aplicativo Google Play Store (usuários de iOS precisarão de Wi-Fi para acessar o Play Store).
3. Role para baixo até a parte inferior da tela e pressione Meus apps.
4. Você agora pode instalar as atualizações disponíveis.

Para mais informações, siga este tutorial https://www.youtube.com/watch?v=UBziPokZAeI&list=PLNUS0ZlwEOrbCYz4zKfBVfLPjLvVmhsks&index=5