O TAG Heuer Golf consegue medir minhas distâncias de tacada?

O TAG Heuer Golf permite que você registre qualquer tacada e calcule a distância. Certifique-se de tocar no botão “Registrar tacada” antes de bater na bola e antes de dar a próxima tacada. Isso pode ser feito pelo relógio TAG Heuer Connected ou pelo telefone.

Existem duas maneiras de gravar suas tacadas, seja através do Monitoramento Manual de Tacada, onde você clicará nos botões para salvar as distâncias entre as tacadas, ou através do Monitoramento de Tacada de longa Distância, onde salvará automaticamente a distância caminhando até sua bola.

Consulte nosso manual de Introdução on-line para saber mais sobre todos os recursos do relógio: http://tag.hr/connected-start