Posso usar o TAG Heuer Connected sem o meu telefone?

Os relógios TAG Heuer Connected 45 e 41 mm podem ser usados sem o telefone para algumas atividades esportivas graças ao seu GPS e conexão Wi-Fi.
O TAG Heuer Connected é um dispositivo dependente. Isso significa que ele usa Wi-Fi e Bluetooth para funcionar conjuntamente com um smartphone compatível e proporcionar uma experiência aprimorada. Para aproveitar ao máximo os recursos do seu relógio, ele deve estar sincronizado com um telefone usando o aplicativo Wear OS™.

Para funcionarem conjuntamente, o relógio e o smartphone precisam estar a menos de 10 m de distância um do outro. Quando o relógio e o telefone estiverem fora do alcance, você ainda poderá usar o TAG Heuer Connected como um relógio tradicional, mas sem os benefícios adicionais de um smartwatch.