Posso usar o TAG Heuer Connected com o meu iPhone (iOS)?

Sim. Após fazer a sincronização do seu TAG Heuer Connected (executando Wear OS do Google™ 2.0) com o seu iPhone iOS (executando 9,3+), você desfrutará de:

Acesso ao Google Play Store™
Você terá acesso ao Google Play Store diretamente pelo TAG Heuer Connected Modular 45 mm e pelo TAG Heuer Connected 46 mm, podendo instalar novos aplicativos e mostradores usando o seu próprio relógio. Para acessar o Google Play Store, faça o login ou inscreva-se com a sua conta Google primeiro.

Wi-Fi - Bluetooth
Os usuários de iOS terão acesso à função de Wi-Fi do relógio. Você poderá receber notificações das redes sociais, de e-mail e de aplicativos diretamente no seu relógio, além de fazer pesquisas na Internet.
Você também pode conectar seu relógio a dispositivos bluetooth, como fones de ouvido, monitores cardíacos e muitos outros.

Aplicativos
Como usuário do iOS, você pode desfrutar de uma variedade de aplicativos pré-disponibilizados: Fit, Tradutor, Google Pay*, Google Play Music, Lanterna, Alarme, Timer e Cronômetro. Você pode baixar aplicativos adicionais pelo Google Play Store.

Notificações
Você pode visualizar notificações, incluindo notificações de aplicativos (certifique-se de ter ativado a opção “exibir na Central de Notificações” no seu iPhone)

Comandos de voz
Os usuários do iOS podem usar o comando de voz para os seguintes aplicativos:
  • Calculadora
  • Dicionário
  • Calendário
  • Previsão do tempo
  • Contador de passos
  • Alarme
  • Timer
  • Cronômetro
  • Lembretes

Os usuários do iOS também podem usar o comando de voz para:
  • Abrir um aplicativo
  • Iniciar um passeio de bicicleta, uma corrida ou um treino
  • Criar uma nota

Google Pay*: Atualmente, disponível nos EUA, Canadá, Reino Unido, Espanha, Austrália, Rússia, Polônia, Alemanha e Itália.