Posso usar o TAG Heuer Connected com o meu telefone Android™?

Sim. Após fazer a sincronização do seu TAG Heuer Connected (executando Wear OS do Google™ 2.0) com o seu telefone Android (executando 4.4+, exceto a edição Go), você poderá usar todo o ecossistema do Wear OS, incluindo:
  • Explorar e selecionar mostradores da TAG Heuer
  • Conectar-se ao Wi-Fi diretamente pelo relógio
  • Sincronizar o seu relógio com dispositivos Bluetooth
  • Acessar o Google Play Store™ para instalar e usar aplicativos de terceiros diretamente no seu relógio
  • Instalar e usar o exclusivo aplicativo associado da TAG Heuer
  • Receber notificações de todos os aplicativos em funcionamento no seu telefone
  • Obter informações personalizadas do Google Now (trânsito, previsão do tempo, resultados de esportes, etc.)
  • Usar o “Ok Google” para acessar Google Search ou criar lembretes
  • Ler e responder a SMS, e-mails do Gmail e mensagens instantâneas
  • Atender e ignorar chamadas
  • Usar o Google Pay*
  • Usar o Google Translate
  • Receber notificações do Calendário
  • Monitorar atividades físicas com o Google Fit
  • Armazenar e controlar músicas usando o Google Play Music
  • Usar os aplicativos de medição de tempo da TAG Heuer (Timer, Alarme e Cronômetro)
  • Usar “Ok Google” para enviar um e-mail do Gmail ou SMS e navegar usando o Google Maps

Google Pay*: Atualmente, disponível nos EUA, Canadá, Reino Unido, Espanha, Austrália, Rússia, Polônia, Alemanha e Itália.