Posso sincronizar o aplicativo TAG Heuer Wellness com aplicativos de terceiros?

O TAG Heuer Companion foi desenvolvido para ser um aplicativo incrível e permitir ao usuário sincronizar seus dados do TAG Heuer Sports, TAG Heuer Golf e TAG Heuer Wellness com aplicativos de terceiros.

Para o aplicativo TAG Heuer Golf, acesse Configurações e ative Salvar rodadas como exercícios no aplicativo Health para dispositivos Apple.

Para TAG Heuer Companion, que inclui Sports e Wellness, acesse Configurações e selecione Aplicativos de Terceiros para ver com qual aplicativo pode ser sincronizado.