Atendimento ao cliente

Search by categories

Posso sincronizar meus aplicativos TAG Heuer com aplicativos de terceiros?

Sim, você pode sincronizar suas sessões do TAG Heuer Sports com os aplicativos Strava ou Apple Health e as sessões do TAG Heuer Golf com o Apple Health.

Veja como fazer:
No aplicativo TAG Heuer Connected, basta acessar a aba de Configurações e selecione aplicativos de terceiros. Depois, escolha o serviço que deseja vincular ao relógio e siga as instruções que aparecerem na tela.

No aplicativo TAG Heuer Golf, vá para a aba “Eu”, clique em “Configurações” para habilitar a opção “Salvar rodadas como exercícios no aplicativo Health”.

A próxima sessão será enviada automaticamente ao aplicativo de terceiros que você selecionou.