Posso retornar para o sistema operacional anterior do Wear OS™?

Quando o seu relógio tiver sido atualizado com a versão mais recente do sistema operacional do Wear OS™, você não poderá retornar para uma versão anterior. As atualizações do sistema operacional do Wear OS™ ajudam a garantir que o seu TAG Heuer Connected funcione de forma eficiente. Elas também trazem novos recursos e novas funções, para fazer com que todos os momentos do seu dia sejam excepcionais.