Posso registrar a pontuação de outros jogadores?

Graças ao TAG Heuer Golf, você pode inserir a pontuação de até 4 jogadores por rodada, incluindo você, e acompanhar os resultados com facilidade.

Para gerenciar os jogadores, você pode adicioná-los através das Configurações do aplicativo na seção Jogadores ou ao iniciar uma rodada em seu telefone, adicionando e selecionando-os diretamente ao configurar seu jogo.

No relógio, inicie sua rodada e selecione os jogadores adicionados anteriormente em seu telefone.