Posso fazer e receber chamadas pelo TAG Heuer Connected?

Você pode aceitar ou recusar chamadas no seu TAG Heuer Connected 46 mm ou no seu TAG Heuer Connected Modular 45 mm, antes de aceitar a chamada no telefone Android™ ou no iPhone iOS.

Se o seu relógio tiver sido sincronizado com um telefone Android compatível, também será possível ligar para um contato no seu relógio, antes de fazer a chamada pelo telefone:

Usar o Google Assistant
  • Diga “Ok Google” ao mostrador do relógio (não em modo ambiente), ou pressione o botão Liga/Desliga por 2 segundos
ou
Selecione um contato manualmente
  • Pressione o botão Liga/Desliga para acessar a lista de aplicativos
  • Toque em Contatos
  • Selecione um contato para iniciar a chamada