Posso fazer um pedido de combinação de campos de golfe?

Se faltar um campo de golfe ou uma combinação de campos, entre em contato conosco através das Configurações do aplicativo TAG Heuer Golf.

Forneça todas as informações relevantes, como o nome do campo, cartão de jogo, layout do campo, de preferência do clube, para obter informações precisas.

Para combinações de campos como 18 buracos que podem ser jogados como 9 buracos IN e/ou 9 buracos OUT, faça o pedido e atualizaremos o campo em conformidade.