Os relógios TAG Heuer Connected são resistentes à água?

Os relógios TAG Heuer Connected Modular 45 e 41 mm são resistentes à água até 50 m/5 ATM. Isso significa que você pode usá-los no banho, ao nadar e praticar esportes aquáticos de superfície, mas não durante esqui aquático, mergulho ou mergulho com snorkel.

O TAG Heuer Connected 46 mm é resistente a respingos. Ele tem um nível de resistência à água de IP67 de acordo com a norma IEC 60529. Ele não deve ser usado para esportes aquáticos e outras atividades dentro ou sobre a água, mas resistirá a qualquer respingo pequeno - como quando estiver lavando as mãos.