Todos os aplicativos no Google Play Store™ são compatíveis com o meu relógio?

Ao acessar o Google Play Store pelo relógio, você verá somente os aplicativos compatíveis com o seu relógio.

Informamos que os desenvolvedores de aplicativos podem restringir os seus aplicativos a determinadas plataformas ou relógios.

Android, Wear OS by Google, Google, Google Play e o logotipo Google Play são marcas registradas da Google Inc.