Todos os aplicativos no Google Play Store™ são compatíveis com o meu relógio?

Ao acessar o Google Play Store pelo relógio enquanto estiver conectado diretamente ao Wi-Fi, você verá somente os aplicativos compatíveis com o relógio. É por isso que você verá uma seleção maior e diferente de aplicativos quando acessar o Google Play Store pelo telefone. Além disso, quando acessar a conta Google a partir de um navegador, você poderá verificar se os aplicativos são compatíveis ou não com o seu relógio.