O que é o recurso Double Green e como funciona?

User-added image
O que é um Double Green?

O sistema de dois greens é visto principalmente nos países asiáticos, em particular no Japão, onde surgiu, e na Coreia.

Ele é diferente do campo de greens duplos, onde um green grande é usado para dois buracos diferentes com bandeiras distintas.

User-added image                                                                     User-added image
         Um green duplo/compartilhado                                                                                                      Um green duplo

Os greens duplos, ou sistema de dois greens, surgiram da necessidade e do desejo de manter os greens acessíveis em diferentes estações. Como o Japão e a Coreia têm climas extremos com verões quentes e úmidos enquanto os invernos são frios e secos, eles optaram por usar um tipo de grama diferente em cada green para permitir diferentes opções de jogo com base no clima.

Os greens de verão normalmente apresentam gramas bermudas ou zoysia, enquanto os greens de inverno utilizam grama Bent. O green duplo também pode ser encontrado em outros países mas geralmente apenas para um ou alguns buracos específicos de um campo de golfe.

Como funciona no aplicativo móvel?

Ao iniciar uma nova volta, e para cada buraco com green duplo, o aplicativo vai mostrar automaticamente uma visão aproximada dos dois greens e exibir uma tela de seleção onde é possível escolher entre o campo esquerdo e o campo direito selecionando a seta correspondente. Caso o green errado tenha sido selecionado, a qualquer momento do jogo, é possível abrir novamente a tela de seleção escolhendo o ícone da placa direcional no lado esquerdo da visualização do buraco.
User-added image

Como funciona no relógio?

Ao iniciar uma nova rodada, e para cada buraco com green duplo, o aplicativo vai mostrar automaticamente uma tela de seleção onde é possível escolher entre o green esquerdo e o green direito selecionando a seta correspondente . Caso o green errado tenha sido selecionado, a qualquer momento do jogo, é possível abrir novamente a tela de seleção escolhendo o ícone da placa direcional no lado direito da visualização do buraco.
User-added image                                           User-added image

E se o campo não tiver o green duplo habilitado?

Se o aplicativo não exibir o recurso de greens duplos para um campo, pode ser um problema de mapeamento, com o segundo green não aparecendo ou aparecendo como uma borda verde. Nesse caso, entre em contato com o Atendimento ao Cliente através das configurações do aplicativo TAG Heuer Golf > Contato com o Suporte, ou do formulário de contato on-line, para que possamos atualizar o mapa do campo.

Por motivos técnicos, o recurso Double Green está disponível apenas no relógio TAG Heuer Connected Watch Calibre E4 no Wear OS 3 e no aplicativo móvel TAG Heuer Golf.