Como posso encontrar o número de série e identificar o modelo do meu relógio TAG Heuer Connected?

Em 2022, a TAG Heuer decidiu renomear os relógios Connected como Calibre E para maior consistência. Abaixo, você encontra uma lista dos relógios com seus nomes antigos e os nomes atuais respectivos.

- Calibre E1: Connected 46 mm lançado em 2015
- Calibre E2: Modular 45 mm lançado em 2017 e Modular 41 mm lançado em 2018
- Calibre E3: Connected 2020 lançado em 2020
- Modelo Calibre E4 45 mm e 42 mm lançado em 2022

Para encontrar o modelo e o número de série do relógio Connected, confira a parte detrás do relógio.

Para o Calibre E4 45 mm, a referência do modelo estará na parte superior do fundo da caixa com início SBR8A e o número de série pode ser encontrado na parte inferior da caixa.

Para o Calibre E4 42 mm, a referência do modelo estará na parte superior do fundo da caixa com início SBR80 e o número de série pode ser encontrado na parte inferior da caixa.

Para o Calibre E3, você verá a referência do modelo com início SBG8A ao redor do sensor de batimentos cardíacos. O número de série está indicado na parte inferior da caixa.

Para o Calibre E2 45 mm, você encontrará o código SBF8A e para o Calibre E2 41 mm, SBF81.

Para o Calibre E1, você encontrará o código SAR8A80.

Dependendo do revendedor em que comprou o relógio Connected, o número de série e o modelo podem ser encontrados na fatura ou no cartão de garantia.

-----

Google, Android, Google Play, Wear OS by Google e outras marcas são marcas registradas da Google LLC.

O TAG Heuer Connected funciona em celulares com Android 8.0+ (exceto a edição Go) ou iOS 15.0+ e é compatível somente com o Calibre E4. Os recursos e aplicativos suportados podem variar entre plataformas e países com compatibilidade sujeita a mudanças e podem estar disponíveis apenas em determinados idiomas. Para mais informações, entre em contato conosco em https://www.tagheuer.com/br/pt/contato/.