È obbligatorio scaricare TAG Heuer Golf sul telefono se la voglio utilizzare sullo smartwatch?

Per usare TAG Heuer Golf sul tuo smartwatch, innanzitutto devi scaricare l’app sul telefono e poi collegare l’account al tuo orologio. https://faq.tagheuer.com/articles/it/FAQ/Come-abbinare-il-mio-orologio-TAG-Heuer-Connected-al-mio-account-TAG-Heuer-Golf

È inoltre necessaria una rete a cui connetterti (mediante sia il telefono che il Wi-Fi) per scaricare i campi. L’orologio sarà, in questo modo, in grado di funzionare in totale autonomia.