È necessario essere connessi a Internet per usare l’app TAG Heuer Golf? Il GPS è sufficiente?

È necessario essere connessi a Internet per scaricare i nuovi campi sull’orologio.
Una volta scaricato il campo sull’orologio, la connessione Internet non è più necessaria: il GPS è ampiamente sufficiente.

Inoltre, i campi da golf su cui hai giocato vengono salvati sul tuo orologio. Puoi accedervi sullo schermo principale scorrendo verso l’alto e selezionando “I miei campi”.