Perché è importante che invii il mio orologio presso un Centro di Assistenza TAG Heuer Autorizzato quando necessita di manutenzione o di riparazione?

Solo i Centri di Assistenza TAG Heuer Autorizzati sono in possesso di componenti TAG Heuer originali e possono emettere una garanzia TAG Heuer di 2 anni sul funzionamento e l'impermeabilità dell'orologio. Esistono 100 Centri di Assistenza TAG Heuer Autorizzati in tutto il mondo, in ognuno dei quali sono presenti orologiai esperti e equipaggiamenti tecnici necessari a garantire che i preziosi segnatempo ricevano un trattamento appropriato.

CLICCARE QUI per visualizzare la lista di nostri Centri di Assistenza Autorizzati
CLICCARE QUI per maggiori dettagli sulla manutenzione TAG Heuer