Perché devo associare il TAG Heuer Connected al mio telefono?

Trovi qui sotto i link per scaricare le nostre app; controlla qual è la versione compatibile con il tuo telefono:

App TAG Heuer Connected per dispositivi iOS: https://apps.apple.com/it/app/tag-heuer-connected/id1468108049?l

App TAG Heuer Connected per dispositivi Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tagheuer.companion&hl

Quando sincronizzi il tuo TAG Heuer Connected con un telefono Android o iOS dotato dell'ultima versione del sistema operativo Android™, puoi usare l'orologio per ricevere tutte le notifiche e restare sempre aggiornato. Puoi anche scaricare le app compatibili visitando il Google Play Store™ direttamente dal tuo orologio. Puoi inoltre creare il tuo quadrante personalizzato: grazie ai contatori interattivi puoi ottenere funzionalità di alta orologeria oppure aggiungere scorciatoie per accedere velocemente alle tue app preferite.
Puoi usufruire anche dell'app TAG Heuer Connected per migliorare la tua esperienza.

Questa app ti consente di:
esplorare la tua collezione di quadranti TAG Heuer selezionati
creare il design del tuo quadrante
esplorare le opzioni hardware Connected, come le anse e i cinturini
accedere ai nostri quadranti "Ambasciatori e partner" e scaricarli facilmente

Scopri come abbinare orologio e telefono