Perché devo associare il TAG Heuer Connected al mio telefono?

Il TAG Heuer Connected è compatibile con gli smartphone iOS versione 9 o superiore e Android™ versione 4.4 o superiore.

Quando sincronizzi il tuo TAG Heuer Connected con un telefono Android o iOS dotato dell'ultima versione del sistema operativo Android™, puoi usare l'orologio per ricevere tutte le notifiche e restare sempre aggiornato. Puoi anche scaricare le app compatibili visitando il Google Play Store™ direttamente dal tuo orologio. Puoi inoltre creare il tuo quadrante personalizzato: grazie ai contatori interattivi puoi ottenere funzionalità di alta orologeria oppure aggiungere scorciatoie per accedere velocemente alle tue app preferite. E quando sei impegnato puoi farti aiutare da Google Assistant.

Se hai un telefono Android puoi usufruire anche dell'app TAG Heuer Connected per migliorare la tua esperienza.

Questa app ti consente di:
  • Sfogliare la tua collezione di quadranti TAG Heuer selezionati
  • Creare il design del tuo quadrante
  • Caricare foto e impostarle come sfondi per il quadrante
  • Esplorare le opzioni hardware Connected, come le anse e i cinturini

Scopri come associare orologio e telefono.

Android, Android Wear, Google, Google Play e il logo Google Play sono marchi registrati di Google Inc.