Perché devo associare il TAG Heuer Connected al mio telefono?

Il TAG Heuer Connected è compatibile con gli smartphone iOS versione 9 o superiore e Android™ versione 4.4 o superiore.

Quando sincronizzi il tuo TAG Heuer Connected con un telefono Android o iOS dotato dell'ultima versione del sistema operativo Android™, puoi usare l'orologio per ricevere tutte le notifiche e restare sempre aggiornato. Puoi anche scaricare le app compatibili visitando il Google Play Store™ direttamente dal tuo orologio. Puoi inoltre creare il tuo quadrante personalizzato: grazie ai contatori interattivi puoi ottenere funzionalità di alta orologeria oppure aggiungere scorciatoie per accedere velocemente alle tue app preferite. E quando sei impegnato puoi farti aiutare da Google Assistant.

Puoi usufruire anche dell'app TAG Heuer Connected per migliorare la tua esperienza.

Questa app ti consente di:
  • Sfogliare la tua collezione di quadranti TAG Heuer selezionati
  • Creare il design del tuo quadrante
  • Caricare foto e impostarle come sfondi per il quadrante
  • Esplorare le opzioni hardware Connected, come le anse e i cinturini
  • Accedere ai nostri quadranti "Ambasciatori e partner" e scaricarli facilmente
* Questa funzionalità sarà disponibile a breve per gli utenti iOS.

Scopri come associare orologio e telefono.

Android, Android Wear, Google, Google Play e il logo Google Play sono marchi registrati di Google Inc.