Perché non ricevo le notifiche sul mio TAG Heuer Connected?

TAG Heuer Connected riceve le notifiche dal telefono in ordine cronologico. Sul quadrante dell'orologio apparirà un numero all'interno di un cerchio. Questo numero si riferisce alle notifiche da visualizzare.

Se non ricevi le notifiche, ti invitiamo a verificare le seguenti impostazioni:

Wi-Fi o Bluetooth
Per poter ricevere le notifiche delle app e le e-mail sull'orologio devi essere connesso al telefono tramite Bluetooth o a una rete Wi-Fi. Puoi connetterti al telefono tramite Bluetooth fino a 10 metri di distanza. Se orologio e telefono non sono connessi correttamente, sul quadrante apparirà l'icona di una nuvola sbarrata Broken Cloud

Modalità non disturbare
Se sei connesso a un Wi-Fi (oppure se orologio e telefono sono nello stesso raggio d'azione e sono connessi via Bluetooth) ma non ricevi le notifiche, verifica che la modalità Non disturbare sia attiva sull'orologio. Quando questa modalità è attiva il quadrante non si illumina e non vibra quando ricevi notifiche.
  • Scorri verso il basso sul quadrante per accedere alla modalità Non disturbare
  • Tocca per abilitare o disabilitare la modalità Non disturbare
Ti invitiamo a controllare che anche sul telefono non sia attiva la modalità Non disturbare.

Gestione notifiche
Potresti dover verificare che le notifiche siano abilitate nelle Impostazioni del telefono, così come sull'orologio e sull'app Wear OS™.

Per modificare la gestione delle notifiche sulla tua app Wear OS™:
  • Tocca l'icona Impostazioni Settings cogwheel
  • Alla voce Blocca notifiche app controlla se le notifiche sono bloccate per alcune app specifiche

Per modificare la gestione delle notifiche sull'orologio:
  • Premi il pulsante di accensione o scorri verso il basso sul quadrante per accedere al Menu
  • Tocca l'icona Impostazioni Settings cogwheel oppure Impostazioni
  • Tocca Notifiche
  • Tocca Non disturbare a meno che per controllare che non ci sia nulla di bloccato