Quali elementi garantiscono la sicurezza del mio portafoglio collegandolo a TAG Heuer Connected?

La tua frase di recupero e le tue chiavi private non vengono mai condivise con TAG Heuer. Non possiamo interagire con il tuo portafoglio; tutte le tue informazioni private resteranno all'interno della tua applicazione portafoglio.

Tutte le immagini NFT mostrate sull'applicazione TAG Heuer Connected* e sull'orologio vengono scaricate tramite API pubblici e non provengono dall'applicazione portafoglio.

*Gli NFT vengono mostrati attraverso il quadrante Lens, disponibile solo per gli orologi Connected Calibre E3 e Calibre E4.