Quali informazioni sul portafoglio vengono condivise con TAG Heuer?

Collegando il tuo portafoglio all'app TAG Heuer Connected, condividerai due informazioni con TAG Heuer:
Primo: il portafoglio è di tua proprietà, come confermato dalla firma che hai eseguito nell'applicazione portafoglio
Secondo: l'indirizzo pubblico del tuo portafoglio viene condiviso con noi per permetterci di sincronizzare i tuoi NFT e mostrarli sull'applicazione mobile e sull'orologio.