Cosa devo fare se non riesco ad accedere al Google Play Store™?

Se non riesci ad accedere al Google Play Store, prima di tutto assicurati di essere connesso al Wi-Fi. Se non ci sono connessioni Wi-Fi disponibili, prova ad utilizzare il tuo telefono come hotspot.

Se sei connesso al Wi-Fi ma non riesci comunque ad accedere al Google Play Store, resettare l'orologio potrebbe risolvere il problema:
  • Scorri verso il basso sul quadrante o premi il pulsante di accensione
  • Tocca l'icona Impostazioni Settings cogwheel
  • Tocca Sistema
  • Tocca Disconnetti e resetta
Una volta resettato l'orologio, vai alle impostazioni Bluetooth sul tuo telefono e seleziona l'opzione dissocia dispositivo. Poi abbina nuovamente l'orologio al telefono. Una volta abbinati l'orologio e il telefono, controlla se riesci ad accedere al Google Play Store.

Se non riesci ancora ad accedere al Google Play Store, ti invitiamo a contattarci.