Quali sono le differenze nell’utilizzare il TAG Heuer Connected con Android o con iOS?

Insieme ai nostri partner (Google e Intel), stiamo lavorando per ridurre al minimo la differenza tra l'utilizzo dell'orologio connected con i dispositivi Android o iOS. È per questo che entrambi gli utenti, Android e iOS, possono accedere al Google Play Store™ dall'orologio, così come a un'ampia gamma di altre funzioni dell'ecosistema Google, incluse le notifiche, i comandi vocali, la tastiera e il monitoraggio dell'attività fisica, nonché a tutte le notifiche e-mail, e rispondere ai messaggi Gmail.

Gli utenti iOS non avranno però la possibilità di effettuare una chiamata dall'orologio, né di accedere all'esperienza completa di alcune app Google sull'orologio.

Android, Wear OS, Google, Google Play e il logo Google Play sono marchi registrati di Google Inc.