Quali differenze ci sono tra TAG Heuer Connected 46 mm, TAG Heuer Connected Modular 45 mm e TAG Heuer Connected Modular 41 mm?

Il software è esattamente lo stesso, sono entrambi dotati di Wear OS™. La differenza risiede nell'hardware.

Dimensioni
L'orologio TAG Heuer Connected 46 mm ha un diametro di 46 mm, TAG Heuer Connected Modular 45 mm di 45 mm e TAG Heuer Connected 41 mm di 41 mm.

Modularità
Il TAG Heuer Connected Modular 45 mm può essere personalizzato cambiando il cinturino/bracciale, le anse, la fibbia e il modulo (la testa) con un semplice clic: in questo modo avrai un orologio che riflette sempre il tuo umore e il tuo stile, e che varia ogni volta che vuoi. Per offrirti il massimo della scelta, TAG Heuer Connected Modular 45 mm è compatibile anche con un modulo meccanico a 3 lancette, un modulo meccanico con tourbillon e un modulo meccanico con 3 contatori.

L'orologio TAG Heuer Connected Modular 41 mm può essere personalizzato cambiando il cinturino/bracciale, le anse e il modulo (la testa) con un semplice clic: in questo modo avrai un orologio che riflette sempre il tuo umore e il tuo stile e che varia ogni volta che vuoi.

Il TAG Heuer Connected 46mm non è modulare, ma puoi adattare l'orologio al tuo stile cambiando il cinturino e la fibbia con l'aiuto di uno specialista. Visita il negozio TAG Heuer più vicino, il personale sarà lieto di aiutarti. ​

Impermeabilità
I modelli TAG Heuer Connected Modular da 45 mm e 41 mm resistono all'acqua fino a 50 m/5 ATM. Il TAG Heuer Connected 46 mm è resistente all'acqua, ma non è impermeabile. Ha una resistenza all'acqua pari al grado IP67 dello standard IEC 60529. Non dovrebbe essere indossato quando si praticano sport acquatici o altre attività in acqua o sull'acqua ma resiste agli spruzzi, per esempio quando ti lavi le mani.​

Sensori
Oltre ai sensori di cui è provvisto TAG Heuer Connected 46 mm, TAG Heuer Connected Modular 45 mm e 41 mm sono dotati di GPS, tecnologia NFC e sensore di luminosità.​