Che cos'è la funzionalità Mazza consigliata e come la si usa?

La funzionalità Mazza consigliata ti permette conoscere quale mazza usare per una buca per un tiro perfetto. È in grado di apprendere da ogni tuo colpo ed è possibile gestirla dalle Impostazioni sulla tua app TAG Heuer Golf sullo smartphone: vai alla sezione Io > Impostazioni > Le mie mazze per aggiungere, modificare o rimuovere le mazze.

Per abilitare e disabilitare questa funzionalità:

dallo smartphone: inizia un turno, clicca su "Più opzioni" e vedrai la Mazza consigliata in fondo alla pagina;

dallo smartwatch, inizia un turno e scorri verso l'alto per visualizzare il menu, seleziona le Impostazioni e visualizzerai così la funzionalità Mazza consigliata.