Che cos’è un contatore interattivo?

Ispirati all'arte orologiera, siamo i primi ad usare contatori cronografici tradizionali per mostrare in diretta i dati delle app che stai usando.

Abbiamo deciso di chiamarli "contatori interattivi" perché ti consentono di scegliere quali informazioni visualizzare. Puoi anche selezionare il numero di contatori interattivi che desideri sul tuo quadrante, fino a un massimo di tre.

Se non sono attivi, puoi usare i tuoi contatori interattivi per creare un collegamento ad un'altra app.

Per maggiori dettagli, ti invitiamo a guardare il video qui sotto.

Android, Android Wear, Google, Google Play e il logo Google Play sono marchi registrati di Google Inc.