Che cos’è un’app?

Le app sul tuo TAG Heuer Connected sono identiche a quelle che scarichi sul telefono. Ti forniscono informazioni specifiche per aiutarti a sfruttare al meglio ogni momento.

Il tuo orologio è dotato di una serie di app preinstallate (ad es. Orologio, Meteo e Agenda). Scopri quali app sono preinstallate sull'orologio una volta abbinato a un telefono iOS o Android.

Puoi scaricare altre app direttamente dal Google Play Store™ sull'orologio; ti comparirà una lista di app compatibili.