A cosa serve l’app TAG Heuer Connected?

Se usi un telefono Android™ o iOS, puoi associare il tuo *orologio TAG Heuer Connected con l’app TAG Heuer Connected per un'esperienza completa che ti garantisca il massimo del controllo.

Consulta la guida “Per Iniziare” e scopri le caratteristiche base del tuo orologio connected:  Per Iniziare

L’app per il telefono ti permette di scoprire diverse sezioni, tra cui:

I Miei Quadranti:
  • Scopri la dettagliata collezione di quadranti TAG Heuer, inclusi quelli creati in collaborazione con i nostri partner
  • Crea il design del tuo quadrante
  • Esplora la collezione di cinturini connected

Wellness: ti aiuta a mantenerti in forma attraverso la visualizzazione di parametri dettagliati come calorie, passi e frequenza cardiaca.

Sport: rivedi le tue attività e prestazioni sportive grazie a una panoramica giornaliera, settimanale o mensile.

*L’app TAG Heuer Connected è compatibile con il modello Calibre E4 (Connected 2020) e i successivi. Per i modelli precedenti, utilizzare l’app Connected Modular.