A cosa serve l’app TAG Heuer Connected?

Se hai un telefono Androidâ„¢, puoi associare l'orologio TAG Heuer Connected con l'app TAG Heuer Connected per un'esperienza completa che garantisce il massimo del controllo.

L'app per il telefono ti permette di:
  • Sfogliare la tua collezione di quadranti TAG Heuer selezionati
  • Creare il design del tuo quadrante
  • Caricare foto e impostarle come sfondi per il quadrante
  • Esplorare le opzioni hardware Connected, come le anse e i cinturini
Per scaricare l'app TAG Heuer Connected sul tuo telefono Android, accedi al Google Play Storeâ„¢ direttamente dal telefono Solo gli utenti Android possono beneficiare dell'app TAG Heuer Connected.