Cosa devo scaricare per impostare il mio TAG Heuer Connected?

Esistono due app progettate per aiutarti a impostare il TAG Heuer Connected.

Wear OS™ by Google
Per abbinare l'orologio al telefono dovrai scaricare l'app Wear OS sul telefono. Gli utenti Android™ possono scaricare l'app Wear OS dal Google Play Store™. Gli utenti iOS possono scaricarla dall'App Store. Segui le istruzioni sull'app e sul quadrante per abbinare telefono e orologio.

L'app TAG Heuer Connected
Puoi usufruire anche dell'app TAG Heuer Connected per migliorare la tua esperienza. Questa app ti consente di:
  • Gestire facilmente la tua collezione di quadranti
  • Caricare foto e impostarle come sfondi per il quadrante
  • Configurare nuovi design per il quadrante
  • Esplorare le opzioni hardware Connected
  • Scoprire la nostra collezione di quadranti interattivi
  • Accedere ai nostri quadranti "Ambasciatori e partner" e scaricarli facilmente

*Questa funzionalità sarà disponibile a breve per gli utenti iOS.