Quali differenze ci sono tra Wear OS 2 e Wear OS 3?

Le differenze principali tra Wear OS 2 e 3 sono queste:

- Il processo di abbinamento: Wear OS 3 richiede l'app TAG Heuer Connected mentre Wear OS 2 usa l'app Wear OS by Google.

- Esperienza d'uso: Wear OS 3 offre una navigazione semplificata e app e servizi migliorati.

- Caratteristiche: Alcune caratteristiche, tra cui il tracciamento completo dei tiri di golf, sono disponibili solo sugli orologi aggiornati a Wear OS 3.

- Caratteristiche Google: Alcuni servizi, tra cui Google Assistant, non sono disponibili sugli orologi con Wear OS 3. Google Messages, Google Wallet™ e Google Maps non sono disponibili per gli orologi abbinati con dispositivi iOS.

TAG Heuer Connected funziona con i telefoni dotati di sistema operativo Android 8.0+ (esclusa l'edizione Go) o iOS 15.0+ ed è compatibile esclusivamente con il modello Calibre E4. Le funzionalità e le app supportate potrebbero variare a seconda della piattaforma e del paese, con compatibilità soggetta a cambiamento, e potrebbero essere disponibili esclusivamente in certe lingue. Per maggiori informazioni, contattaci: https://www.tagheuer.com/it/it/contatti/.