Quali vantaggi ha la creazione di un account TAG Heuer sull'app TAG Heuer Connected?

Creare un account TAG Heuer ti dà accesso ai seguenti vantaggi:

- I dati Sports e Wellness saranno salvati e potrai recuperarli dopo il ripristino delle impostazioni di fabbrica
- Il tuo profilo Sports (usato per calcolare le calorie) sarà automaticamente completato dopo il ripristino delle impostazioni di fabbrica
Potrai condividere la tua sessione con app terze, come Strava
- Puoi avere a disposizione dei grafici altimetrici

Per maggiori informazioni, contattaci: https://www.tagheuer.com/it/it/contatti/