La batteria dell’orologio si scarica velocemente, cosa devo fare?

Se la batteria del tuo TAG Heuer Connected si scarica velocemente, prova innanzitutto a rimuovere tutti i cavi dal caricabatterie e a collegarli nuovamente.

Se riscontri ancora problemi con la batteria, prova a fare così:
  • Assicurati che il software dell'orologio sia  aggiornato
  • Assicurati che il software del telefono sia aggiornato
  • Assicurati che l'app Wear OS™ sul telefono sia aggiornata
Se il problema persiste, ripristina le impostazioni di fabbrica dell'orologio.

Per verificare che la batteria sia calibrata correttamente, esegui i seguenti controlli:
  • Quando l'orologio è in carica, il quadrante cambia per indicare che si sta caricando?
  • Quando l'orologio è in carica, sul quadrante appare la percentuale di carica della batteria? Se sì, la percentuale aumenta?
  • Ci impiega un tempo compreso tra 1 ora e 30 minuti e 1 ora e 50 minuti per caricarsi al 100%?

Se il problema persiste,contattaci e daremo un'occhiata per cercare di risolverlo.