L’ora segnata dal mio orologio non è precisa, cosa devo fare?

Se l'ora sull'orologio non è corretta, assicurati che la geolocalizzazione sia abilitata sul telefono e sull'orologio.

Per eseguire questo controllo sul telefono:
  • Scorri il dito verso il basso sul quadrante oppure premi il pulsante di accensione
  • Tocca l'icona delle Impostazioni Settings cogwheel
  • Tocca Connettività​
  • Tocca Posizione​

Per far sì che l'ora segnata sul quadrante sia sempre precisa, anche quando viaggi, assicurati che sia attiva la sincronizzazione automatica con l'ora del tuo telefono.

Per eseguire questo controllo sull'orologio:
  • Scorri con il dito verso il basso sul quadrante oppure premi il pulsante di accensione
  • Tocca l'icona delle Impostazioni Settings cogwheel
  • Tocca Sistema
  • Tocca Data e ora​
  • Tocca Data e ora automatiche