La distanza dalla buca non corrisponde a quella indicata sull’app TAG Heuer Golf.

La tua posizione può influire sulla distanza indicata. Infatti, se non ti trovi esattamente sulla buca, l’app mostra la distanza dal back tee al green. Una volta sulla buca, però, la distanza sarà calcolata basandosi sulla posizione attuale.

Ti preghiamo di contattarci tramite le impostazioni sull'app TAG Heuer Golf se pensi che il campo debba essere aggiornato.