L’app TAG Heuer Connected non rileva il mio orologio, cosa devo fare?

Se l'app TAG Heuer Connected non rileva il tuo orologio. puoi effettuare i seguenti controlli:

• Assicurati che il tuo telefono sia connesso a Internet (Wi-Fi or 3G/4G)
  • Assicurati che il Bluetooth sia attivato sul telefono
  • Assicurati che l'orologio sia connesso al telefono tramite Bluetooth e che si trovi nel suo raggio d'azione. Se vedi l'icona di una nuvola sbarrata sul display dell'orologio Broken Cloud , orologio e telefono non sono attualmente connessi.

Risoluzione problemi:

• Attiva un quadrante TAG Heuer classico. Controlla che l'app Wear OS sul tuo telefono sia aggiornata e che l'orologio risulti connesso. Controlla che tutti i software sull'orologio siano aggiornati anche sull'orologio.
  • Se questi passi non hanno risolto il problema, attiva e poi disattiva la modalità aereo per 30-60 secondi su entrambi i dispositivi (telefono e orologio).
È importante passare simultaneamente da una modalità all'altra su entrambi i dispositivi.
  • Se questi passi non hanno risolto il problema, riavvia l'orologio e assicurati che sia connesso nell'applicazione Wear OS del tuo telefono dopo averlo riavviato.
  • Se questi passi non hanno risolto il problema, forza l'arresto del telefono e assicurati che l'orologio sia connesso nell'applicazione Wear OS del tuo telefono dopo averlo riavviato.
Le istruzioni sull'arresto forzato si trovano in questa pagina, alla sezione "Se il tuo schermo è nero o bloccato".
  • Se questi passi non hanno risolto il problema, reinstalla l'app Tag Heuer Connected per iOS dall'App Store.

Se il problema persiste, contattaci.