L’app TAG Heuer Connected non rileva il mio orologio, cosa devo fare?

Se l'app TAG Heuer Connected non rileva il tuo orologio. puoi effettuare i seguenti controlli:

• Assicurati che il tuo telefono sia connesso a Internet (Wi-Fi or 3G/4G)
  • Assicurati che il Bluetooth sia attivato sul telefono
  • Assicurati che l'orologio sia connesso al telefono tramite Bluetooth e che si trovi nel suo raggio d'azione. Se vedi l'icona di una nuvola sbarrata sul display dell'orologio Broken Cloud , orologio e telefono non sono attualmente connessi.

Se hai effettuato tutti i controlli descritti e l'orologio continua a non rilevare l'app TAG Heuer Connected, prova a riavviare telefono e orologio.

Se il problema persiste, contattaci.