Quanti quadranti posso avere a disposizione sul mio orologio?

Se possiedi il nuovo TAG Heuer Connected (edizione del 2020),
approfitta dei 5 quadranti preinstallati sul tuo orologio, ognuno dei quali offre infinite opzioni di personalizzazione. Puoi anche scaricare altri quadranti direttamente sul tuo orologio tramite il Google Play Store™. Il nostro team dedicato lancerà regolarmente nuovi, esclusivi quadranti. Resta sintonizzato/a!

Se possiedi un TAG Heuer Connected Modular 45, 41, o 46 (edizioni precedenti al 2019),
puoi selezionare uno di questi 6 classici quadranti disponibili di default sul tuo orologio. Puoi anche creare il tuo quadrante personalizzato TAG Heuer, in linea con il tuo stile, utilizzando il quadrante TAG Heuer Studio.
  • Per iniziare, scegli tra un orologio a tre lancette, un GMT o un cronografo. Il resto lo decidi tu!
  • Dal colore del quadrante ai dettagli, crea il tuo orologio in base ai tuoi gusti.
Sul tuo TAG Heuer Connected trovi già numerosi quadranti preinstallati, ma puoi anche scaricarne altri dal Google Play Store™ direttamente dall’orologio.