Quali sono i vantaggi dell’app TAG Heuer Connected?

Compatibile con l’orologio TAG Heuer Connected (edizione del 2020), la nuova app TAG Heuer Connected ti permette di:

• Passare in rassegna i tuoi quadranti.
  • Scoprire e scaricarne nuovi.
  • Personalizzare e attivare i tuoi quadranti.

Monitorando le sessioni di sport con il tuo orologio potrai vedere la mappa dell’allenamento (se pertinente), analizzare le tue prestazioni annuali (distanza percorsa correndo/in bici/camminando) e ottenere una panoramica delle tue attività precedenti.

Puoi inoltre sincronizzare gli allenamenti effettuati con l’app sportiva di TAG Heuer ad altre app sportive e Apple Health.

Ti ricordiamo che tutte le tue sessioni saranno salvate nel tuo account, qualora volessi resettarle sull’orologio.

Per saperne di più sull’app TAG Heuer Connected, guarda il seguente tutorial: