Qual è la durata della mia garanzia?

Tutti gli orologi TAG Heuer Connected sono coperti da una garanzia. La nostra garanzia internazionale copre il modulo digitale del tuo orologio per due anni dalla data di acquisto.
Copre inoltre gli accessori dell’orologio (fibbia, anse, ecc.) per un anno dalla data di acquisto.

Ti ricordiamo che la garanzia non copre:
  • danni causati da un utilizzo improprio e inadeguato (es. eventuali macchie dovute a caffè, sudore, crema, ecc.)
  • danni da usura derivanti da un utilizzo regolare e dall’invecchiamento degli accessori.
Per saperne di più sulla tua garanzia, consulta il seguente link: https://www.tagheuer.com/int/it/service/customer-care-home.html. Scegli il Paese di residenza, quindi seleziona la sezione della garanzia.

Per beneficiare della garanzia TAG Heuer, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti del tuo Paese. Il team prenderà in carico il tuo orologio e lo consegnerà ai nostri orologiai.